chiudi

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


La presente informativa sul trattamento dei Dati Personali resa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy (D.Lgs. n. 196/2003) Le permetterà di conoscere in modo chiaro e semplice come i Suoi Dati Personali (Dati) vengono trattati nel corso dell'utilizzo del sito www.autonordfioretto.it (Sito) o quando fruisce dei servizi offerti nel Sito. 

Le chiediamo di leggere la presente informativa con particolare attenzione prima di fornirci i Suoi Dati personali, compilare qualunque modulo di adesione ovvero utilizzare qualunque funzionalità presente sul Sito. In ogni caso, un rinvio specifico alla presente informativa è presente nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi, dove Le vengono richiesti dati personali.

La presente Informativa sul trattamento dei Dati è, comunque, resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultabili tramite link. 


Titolari del trattamento

Le seguenti società:

Autonord Fioretto S.p.A. con sede legale in (33100) Udine, via Cividale n. 2 (C.F. e P.I. 01502210931)

Unicar S.r.l. con sede legale in (33170) Pordenone, viale Venezia n. 93 (C.F. e P.I. 01127140935) 

Carini S.r.l. con sede legale in (33010) Tavagnacco (UD), Via Nazionale n. 78 (C.F. e P.I. 02808080309)

sono i Titolari (Contitolari) del Trattamento dei Dati personali eventualmente da Lei forniti sul presente Sito. Per qualsiasi informazione, così come per conoscere l'elenco aggiornato degli eventuali Responsabili del trattamento designati dai Contitolari, può inviare una comunicazione a info@autonordfioretto.it.


Dati trattati 


Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro abituale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 


Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli Utenti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti anche al fine di essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici e/o violazioni di disposizioni imperative ai danni del presente Sito e sono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa.

Tali informazioni possono comprendere gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dai Navigatori che si connettono al Sito, il tipo di browser, l’ISP, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta di accesso, la permanenza del Navigatore sulla singola pagina, la risoluzione video, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (vedi informativa Cookies) e per controllarne il corretto funzionamento. 


Cookie

In riferimento all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, si veda l’apposita informativa Cookies raggiungibile dal link presente in calce a ciascuna pagina del Sito stesso.


Dati forniti volontariamente dall’Utente 

La informiamo che potrà scegliere liberamente di utilizzare gli specifici servizi presenti sul Sito. In tal caso, prima di procedere all’utilizzo di un determinato servizio ovvero all’inoltro di una specifica richiesta, è Lei stesso a fornire - previa informativa e, ove necessario, acquisito il Suo espresso consenso - i Dati personali necessari alla fruizione dei servizi richiesti mediante la compilazione di specifici moduli. 


Finalità del Trattamento 

I Dati da Lei conferiti possono essere trattati dai Contitolari del trattamento per le seguenti finalità:

  1. per consentirLe l’accesso e la navigazione al Sito.
  2. per fornirLe le informazioni, l’assistenza ed il servizio da Lei liberamente richiesti. Si considerano ricomprese le finalità precontrattuali, contrattuali ed amministrativo-contabili nonché quelle per l’esercizio dei diritti in sede giudiziaria. Un consenso espresso al trattamento per questa finalità non è richiesto, in quanto non necessario in base alle disposizioni dell’art. 24, c. 1, lett. b) del Codice della Privacy.
  3. marketing diretto: solo previo Suo espresso consenso potremmo utilizzare i dati da Lei forniti per inviare comunicazioni mirate, promozioni e messaggi pubblicitari e/o commerciali, nonché per svolgere ricerche di mercato ed attività d’indagine del Suo grado di soddisfazione rispetto ai nostri prodotti e servizi. Tali attività saranno svolte tramite posta tradizionale, l’uso di sistemi automatizzati di chiamata, posta elettronica e SMS (Short Message Service). Il Suo consenso a ricevere queste comunicazioni sarà valido sia per gli invii tramite l’uso di sistemi automatizzati (email, Sms), le chiamate con operatore, sia per le modalità tradizionali (es. posta cartacea). Ha sempre il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati per questo scopo e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali e commerciali, anche in modo disgiunto, scegliendo per esempio di ricevere solo la posta via Sms e non quella inviata tramite email. Può esercitare il presente diritto di opposizione con le modalità indicate nel successivo paragrafo “I Suoi diritti”.


Natura del conferimento

Ad eccezione dei dati relativi alla navigazione, che vengono raccolti automaticamente dal sistema ogni volta che utilizza il Sito, il conferimento dei Dati è rimesso alla Sua libera volontà.

La informiamo che il mancato conferimento dei Dati evidenziati con l’asterisco* nei specifici moduli relativi al servizio richiesto comporterà l’impossibilità per Lei di usufruire di tale servizio. Il mancato conferimento dei dati non contrassegnati con l’asterisco* e, quindi, facoltativi, consentirà comunque l’ottenimento del Servizio da Lei richiesto.


Finalità di cui al punto n. 3 (marketing diretto) - Il conferimento dei Suoi dati per la finalità di marketing è facoltativo ed il relativo trattamento sarà effettuato solo previo Suo consenso specifico. L’eventuale mancato conferimento dei dati per detta attività avrà come unica conseguenza l’impossibilità di essere contattati dalle Società titolari per lo svolgimento di attività di marketing diretto.


Modalità del Trattamento

Il Trattamento dei Suoi Dati verrà effettuato in modalità cartacea nonché con modalità elettroniche ed informatiche in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei Suoi Dati. In particolare il conferimento dei Dati per alcune specifiche finalità (marketing diretto) comporterà l’inserimento degli stessi nel sistema informatico di Customer Relationship Management (CRM) delle singole società Autonord Fioretto S.p.A., Unicar S.r.l. e Carini S.r.l. dedicato alla gestione dei rapporti con i Clienti. I dati eventualmente da Lei forniti verranno trattati dagli addetti espressamente incaricati dai Titolari e secondo i rispettivi profili di autorizzazione agli stessi assegnati. 


Tempo del trattamento e cancellazione:

I Dati saranno trattati conformemente dai Contitolari per il tempo necessario a conseguire gli scopi e le finalità per i quali sono stati raccolti, nonché per il tempo necessario ad adempiere agli obblighi di legge o per la risoluzione di dispute e controversie.


Ambito di circolazione dei dati a terzi

I Suoi dati personali potranno essere trattati da soggetti nominati dai Contitolari (Autonord Fioretto, Unicar e Carini) quali Responsabili interni od esterni del trattamento o Incaricati del trattamento e quindi sia da soggetti direttamente alle dipendenze dei Contitolari che da soggetti terzi, comunque operanti per conto dei singoli Contitolari in forza di specifici vincoli contrattuali (es. fornitori di servizi informatici, telematici e tecnologici; partner commerciali de Contitolari; società specializzate in attività di marketing, informazione commerciale, ricerche, indagini e/o analisi di mercato, analisi delle abitudini di consumo; collaboratori (anche società) esterni, società e studi eroganti servizi di consulenza). 

In ogni caso i Dati personali potranno essere comunque comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. 

I Suoi Dati, in ogni caso, non verranno ceduti a terzi e non saranno soggetti a diffusione.


I Suoi Diritti. 

Si ricordi che in qualità di interessato la legge Le riconosce una serie di diritti, dettagliatamente indicati all’art. 7 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/2003), che potrà esercitare inoltrando una semplice richiesta ai Contitolari (Autonord Fioretto, Unicar e Carini) alla seguente email info@autonordfioretto.it.

In particolare Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati che La riguardano, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei Dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge. Ha altresì il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di Dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 


Aggiornamenti 

La presente Informativa sul trattamento dei dati personali è soggetta a modifiche e aggiornamenti, che sono comunicati tramite la pubblicazione sul Sito. La versione attualmente in vigore è quella pubblicata sul Sito. Si prega di verificare periodicamente l’Informativa Privacy per essere adeguatamente informati ed essere certi di condividere e accettare le eventuali modifiche.

ricerca la tua auto auto

Quale auto stai cercando?

Seleziona la tipologia dell'auto

Cerchi un'auto finanziabile?

Scegli l'anticipo e l'importo massimo di rata mensile
reload reset filtri
City car
Berlina
Station wagon
Monovolume
Suv
Coupé
Cabrio
Furgoni/Van
KM Da {{ km[0]|number|strReplace:",":"." }} a {{ km[1]|number|strReplace:",":"." }}
PREZZO Da {{ prezzo[0]|number|strReplace:",":"." }} a {{ prezzo[1]|number|strReplace:",":"." }}
torna su
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto