chiudi

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Qui di seguito Le forniamo sinteticamente le principali informazioni sul trattamento dei Suoi dati in relazione alla navigazione sul sito web www.autonordfioretto.it.

Chi è il titolare del trattamento?

I Contitolari del Trattamento dei Dati personali eventualmente da Lei forniti sul presente sito web sono le seguenti società:

Autonord Fioretto S.p.A. con sede legale in (33010) Reana del Rojale, via Nazionale n. 29 (C.F. e P.I. 01502210931), info@autonordfioretto.it;

Unicar S.r.l. con sede legale in (33170) Pordenone, viale Venezia n. 93 (C.F. e P.I. 01127140935), info@carini-srl.com;

Carini S.r.l. con sede legale in (33010) Tavagnacco (UD), via Nazionale n. 75/1 (C.F. e P.I. 02808080309), info@unicarplanet.it.

Abbiamo designato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali. Se lo desidera, per qualsiasi richiesta in materia di protezione dei Suoi dati personali e sull’esercizio dei Suoi diritti può contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), scrivendo a "Responsabile della protezione dei dati" all’indirizzo del Titolare oppure all’indirizzo autonordfioretto@infodpo.it

Per quali finalità trattiamo i dati personali? Base giuridica
Per l’erogazione dei servizi offerti sul sito autonordfioretto.it esecuzione del contratto
Per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito interesse legittimo
Per l’invio della nostra newsletter consenso
Per inviare, con il Suo consenso, comunicazioni mirate (marketing diretto), promozioni e messaggi pubblicitari e/o commerciali, nonché per svolgere ricerche di mercato ed attività d’indagine del Suo grado di soddisfazione rispetto ai nostri prodotti e servizi. Tali attività saranno svolte tramite posta tradizionale, l’uso di sistemi automatizzati di chiamata, posta elettronica e SMS (Short Message Service). consenso
Per l’invio dei CV esecuzione misure precontrattuali
Per fornire assistenza al cliente e per rispondere ai Suoi quesiti esecuzione del contratto
Finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o legate al caso in cui le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni. legittimo interesse del titolare

A chi potrebbero essere comunicati i dati personali?

I Suoi dati personali potranno essere comunicati e trattati da diversi soggetti coinvolti nelle attività di trattamento. In particolare, saranno coinvolte le seguenti categorie di soggetti: società esterne, incaricate della gestione e manutenzione dei sistemi informativi e degli applicativi, fornitori di servizi di hosting, piattaforme per la gestione delle newsletter, soggetti terzi che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate (es. consulenti marketing). I dati non saranno diffusi e saranno comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate.

Quali sono i suoi diritti?

Ha il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali che la riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso comune.

Inoltre, ha diritto di ottenere l'aggiornamento, l’integrazione o la rettificazione dei Suoi dati.

Può chiedere la portabilità dei dati trattati in ragione dell’esecuzione di un contratto o sulla base del Suo consenso.

Se ne ha interesse, ha il diritto di chiedere la cancellazione dei Suoi dati.

Ha infine il diritto di chiedere la limitazione del trattamento o di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che la riguardano, anche per finalità di marketing.

Se crede che una o più attività di trattamento da noi realizzate possano essere in violazione della normativa, o ritiene che non siano stati tutelati i Suoi diritti, può inviare un reclamo all’Autorità Garante attraverso il seguente link: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524


VOGLIO SAPERNE DI PIÙ!

Per avere maggiori informazioni su quali dati personali raccogliamo e come li trattiamo, quale è il contenuto dell’accordo tra i Contitolari, per quanto tempo li conserviamo, quali sono i destinatari, quali sono i Suoi diritti e come ci può contattare, per favore legga la nostra informativa completa che può trovare qui sotto.



Gentile Utente,

la presente informativa sul trattamento dei dati personali (“Privacy Policy”), resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”), Le permetterà di conoscere in modo chiaro e semplice come i Suoi dati personali (Dati) vengono trattati nel corso dell’utilizzo del Sito www.autonordfioretto.it (di seguito “Sito”) o quando fruisce dei servizi offerti dal Sito. In ogni caso, un rinvio specifico alla presente informativa è presente nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi, dove Le vengono richiesti dati personali.
L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. CHI SONO I (CO)TITOLARI DEL TRATTAMENTO?

Le seguenti società:

Autonord Fioretto S.p.A. con sede legale in (33010) Reana del Rojale, via Nazionale n. 29 (C.F. e P.I. 01502210931), info@autonordfioretto.it;

Unicar S.r.l. con sede legale in (33170) Pordenone, viale Venezia n. 93 (C.F. e P.I. 01127140935), info@carini-srl.com;

Carini S.r.l. con sede legale in (33010) Tavagnacco (UD), via Nazionale n. 75/1 (C.F. e P.I. 02808080309), info@unicarplanet.it;

sono i Contitolari del Trattamento dei Dati personali eventualmente da Lei forniti sul presente Sito.

Abbiamo designato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali. Se lo desidera, per qualsiasi richiesta in materia di protezione dei Suoi dati personali e sull’esercizio dei Suoi diritti può contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), scrivendo a "Responsabile della protezione dei dati" all’indirizzo del Titolare oppure all’indirizzo autonordfioretto@infodpo.it

2. INFORMAZIONI SULLA CONTITOLARITÀ
1. cosa significa contitolarità

Contitolarità significa che più soggetti decidono di comune accordo quali dati personali raccogliere, le motivazioni per cui è necessario trattare dati personali, e le modalità con cui le attività di trattamento sono realizzate.
Le società Autonord Fioretto S.p.A., Carini S.r.l. e Unicar S.r.l. (“Gruppo Autonord”) sono contitolari del trattamento per alcune specifiche attività.

2. il motivo di contitolarità

Le società del Gruppo Autonord condividono una serie di strumenti utilizzati anche per trattare dati personali. Per questo motivo abbiamo sottoscritto un accordo di contitolarità, che prevede regole condivise per il trattamento dei dati e per tutelare i diritti dei soggetti interessati.

3. ambito di contitolarità

Il Gruppo Autonord è contitolare delle attività di trattamento di dati personali che sono effettuate per i seguenti servizi:

  • Trattamento di dati derivante da gestione del sito web www.autonordfioretto.it;
  • Trattamento di dati derivante dall’acquisizione di curriculum vitae inviati tramite sito web www.autonordfioretto.it;
  • Trattamento di dati derivanti dalle procedure per l’invio di newsletter.

La contitolarità è riferita all’acquisizione congiunta o disgiunta di dati personali attraverso questi servizi, e riguarda anche ogni altra operazione di trattamento realizzata sui dati personali acquisiti.

Nello specifico, saranno acquisite queste categorie di dati personali:

  • Dati di navigazione e identificativi (es. indirizzo IP, dispositivo e browser utilizzato, ecc.);
  • Dati di contatto (email e telefono);
  • Dati anagrafici (nome, cognome, città).

I dati acquisiti si riferiscono alle seguenti categorie di soggetti interessati:

  • Utenti del Sito;
  • Candidati per posizioni lavorative;
  • Utenti iscritti alla newsletter.
4. come viene disciplinata la contitolarità?

Nell'ambito delle attività di trattamento realizzate in regime di contitolarità, le Parti hanno concordato che la società Autonord Fioretto S.p.A. assume univocamente la responsabilità di provvedere alla gestione del sito web e ad assicurare il corretto svolgimento delle relative attività di trattamento di dati.

Per le restanti attività, e per la tutela dei diritti dei soggetti interessati, tutte le Parti si impegnano a rispettare gli obblighi derivanti dal Regolamento nonché a gestire congiuntamente agli obblighi previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, condividendone la responsabilità.

5. cosa significa questo per l’utente?

Anche se esiste una contitolarità, le parti adempiono ai loro obblighi in materia di protezione dei dati in base alle rispettive responsabilità per le singole fasi dei processi di trattamento di dati personali. In ogni caso, tutte le parti si impegnano per adottare tutte le misure idonee a garantire un livello adeguato di sicurezza dei dati personali trattati nel corso del tempo.

Le Parti mettono gratuitamente a disposizione degli interessati le informazioni richieste ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio chiaro e semplice.

In ogni caso, tutti i nostri clienti possono rivolgersi indistintamente ad ognuna delle società facenti parti del Gruppo per l’esercizio dei propri diritti. In linea di principio, i clienti riceveranno riscontro dal soggetto verso cui fanno valere i propri diritti.

3. CHE DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E TRATTIAMO?

Le categorie di dati personali che possiamo raccogliere durante la navigazione sul Sito autonordfioretto.it sono le seguenti:

  • trattiamo i dati della Sua navigazione sul nostro Sito, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito ed altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito;
  • trattiamo il Suo indirizzo e-mail quando si iscrive al nostro servizio di newsletter;
  • trattiamo i dati personali che ci fornisce (oltre a nome, cognome, email, telefono, provincia e città) per fornirLe le informazioni richieste;
  • trattiamo i dati necessari per la registrazione del Suo account aziendale per accedere al servizio di aste on line: nome, cognome, password, email, azienda, telefono, indirizzo azienda, dati di contatto aziendali, visura camerale.
  • trattiamo il Suo Curriculum Vitae (CV) da Lei inviatoci per candidarsi ad una posizione lavorativa aperta nelle nostre società;
  • cookie necessari per il funzionamento. Alcuni cookie utilizzati sul sito sono necessari alla navigazione e al corretto funzionamento del sito. Questi cookie sono installati automaticamente sul dispositivo utilizzato per la navigazione.
  • Cookie e plug-in di profilazione. Alcuni cookie e plug-in presenti sul sito permettono di tracciare l’attività dell’utente, anche al di fuori del nostro sito (es. pulsanti Facebook). Questi cookie e plug-in sono installati solo previo consenso dell’utente. Per maggiori dettagli La invitiamo a consultare la Cookie Policy del sito.
4. PER QUALI FINALITÀ TRATTIAMO I DATI PERSONALI E QUAL'È LA BASE GIURIDICA

a) per l’erogazione dei servizi offerti sul sito autonordfioretto.it (compreso il servizio di aste on line).

Base giuridica: è costituita dalla conclusione ed esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

b) per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito. Vengono trattati solo i dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet.

Base giuridica: è costituita dall’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità ed alla sicurezza del sito;

c) per inviarLe, tramite e-mail, la nostra newsletter attraverso la quale intendiamo fornire informazioni tecniche e promozionali sui nostri prodotti o servizi e comunicazioni relative a eventi e iniziative del nostro settore.

Base giuridica: La condizione che rende lecito il trattamento è il consenso da Lei prestato (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).

d) solo previo Suo espresso consenso potremmo utilizzare i dati da Lei forniti per inviare comunicazioni mirate (marketing diretto), promozioni e messaggi pubblicitari e/o commerciali, nonché per svolgere ricerche di mercato ed attività d’indagine del Suo grado di soddisfazione rispetto ai nostri prodotti e servizi. Tali attività saranno svolte tramite posta tradizionale, l’uso di sistemi automatizzati di chiamata, posta elettronica e SMS (Short Message Service). Il Suo consenso a ricevere queste comunicazioni sarà valido sia per gli invii tramite l’uso di sistemi automatizzati (email, Sms), le chiamate con operatore, sia per le modalità tradizionali (es. posta cartacea).

Base giuridica: La condizione che rende lecito il trattamento è il consenso da Lei prestato (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).
Ha sempre il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati per questo scopo e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali e commerciali, anche in modo disgiunto, scegliendo per esempio di ricevere solo la posta via Sms e non quella inviata tramite email., nonché per svolgere ricerche di mercato ed attività di indagine del Suo grado di soddisfazione rispetto ai nostri prodotti e servizi.

e) per l’invio dei CV. Qualora intenda candidarsi ad una posizione lavorativa aperta nelle nostre società utilizzeremo le informazioni contenute nel CV e quelle da Lei forniteci esclusivamente per tale scopo.

Base giuridica: Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto ad una possibile posizione lavorativa presso le nostre aziende, è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali.

f) per fornirle assistenza e per rispondere ai Suoi quesiti.

Base giuridica: La condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui Lei è parte.

g) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o legate al caso in cui le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni.

Base giuridica: è interesse legittimo del Titolare all’esercizio o alla difesa di un diritto.

h) Cookie e plug-in di profilazione. L’installazione di cookie o l’attivazione di plug-in di profilazione sono attività effettuate soltanto previo consenso espresso, reso attraverso l’apposito “banner cookie”.

5. LA NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento delle informazioni richieste per le finalità indicate ai punti 4.a), 4.b), 4.c), 4.f) è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali. Lei è libero di fornirli e l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per i Contitolari di dare esecuzione al contratto, di gestire le Sue richieste o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle normative vigenti.

Il conferimento delle informazioni richieste per la finalità indicata al punto 4.d) (marketing) è facoltativo, in ogni momento Lei ha la possibilità di opporsi a quest’ultimo trattamento, in maniera agevole e gratuita.

Il conferimento delle informazioni richieste per la finalità indicata al punto 4.e) è facoltativo. Lei è assolutamente libero di trasmetterci o meno il Suo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la Sua candidatura per una posizione lavorativa presso la nostra società.

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI?

I dati saranno conservati per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei Suoi dati personali. Scaduto tale periodo, i Suoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. I Suoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

a) dati raccolti per la conclusione e l’adempimento del contratto di cui Lei è parte: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;

b) dati forniti per attività di newsletter: questi dati sono conservati fino alla revoca del consenso o all’esercizio del diritto di opposizione;

c) dati forniti attraverso l’invio del CV: il Suo CV verrà conservato per un periodo massimo di dodici mesi e poi sarà cancellato;

d) dati utilizzati per attività di marketing sono conservati fino alla revoca del consenso o all’esercizio dell’opposizione tramite il link “unsubscribe” da parte dell’Utente e comunque entro 5 anni dall’ultima interazione di qualunque genere del cliente con le nostre società.

7. A CHI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI?

I suoi dati personali potranno essere trattati da personale del Titolare, opportunamente formato e impegnato alla riservatezza, o di soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici. Nel caso di reclami o comunicazioni commerciali, alcuni dati potranno essere trasmessi, quando necessario, a fornitori di prodotti o servizi inerenti la natura del reclamo o della comunicazione.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso le sedi del Titolare e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail info@autonordfioretto.it.

8. QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

In qualunque momento può esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei Suoi dati personali da parte dei Contitolari del Trattamento. Qui di seguito trova la loro descrizione e le modalità per esercitarli.

a) Diritto di accesso ai Suoi dati: Ha il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali che la riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso comune.

b) Diritto di rettifica: ha diritto ad accedere ai Suoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni.

c) Diritto di revocare il Suo consenso: può revocare in qualsiasi momento un consenso che ha prestato per il trattamento dei Suoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, Le ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione. Ricevuta la Sua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei Suoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.

d) Diritto alla cancellazione dei Suoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente potrà chiedere la cancellazione dei Suoi dati personali. Ricevuta e vagliata la Sua richiesta, se legittima sarà nostra cura procedere tempestivamente alla cessazione del trattamento e cancellare i Suoi dati personali

e) Diritto alla limitazione del trattamento: in tale ipotesi continueremo a conservare i Suoi dati personali ma non li tratteremo, se non fatte salve Sua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Può ottenere la limitazione del trattamento quando contesta l’esattezza dei Suoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma si oppone alla cancellazione dei Suoi dati, quando i Suoi dati non ci servono più ma Lei ne ha bisogno per esercitare un Suo diritto in sede giudiziaria e quando si oppone al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della Sua richiesta.

f) Richiedere i Suoi dati o trasferirli a un soggetto diverso (“diritto alla portabilità dei dati”). Può chiedere di ricevere i Suoi dati che noi trattiamo in base ad un Suo consenso o in base a un contratto con Lei, in un formato standard. Se lo desidera, laddove tecnicamente possibile, potremo su Sua richiesta trasferire i Suoi dati direttamente ad un soggetto terzo da Lei indicatoci.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sopra indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@autonordfioretto.it

9. IL SUO DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Se ritiene che sussista una violazione nel trattamento dei Suoi dati personali, può proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione. La informiamo che in Italia può proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati attraverso il seguente link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

10. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

L’evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche alla presente informativa. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

La invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti.



16/04/2020

ricerca la tua auto auto

Quale auto stai cercando?

Seleziona la tipologia dell'auto

Cerchi un'auto finanziabile?

Scegli l'anticipo e l'importo massimo di rata mensile
reload reset filtri
City car
Berlina
Station wagon
Monovolume
Suv
Coupé
Cabrio
Furgoni/Van
KM Da {{ km[0]|number|strReplace:",":"." }} a {{ km[1]|number|strReplace:",":"." }}
PREZZO Da {{ prezzo[0]|number|strReplace:",":"." }} a {{ prezzo[1]|number|strReplace:",":"." }}
torna su
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto